quarta-feira, 7 de julho de 2010

MAIONESE DE FORNO

6 BATATAS GRANDES
3 COLHERES CHEIAS MAIONESE
1 CEBOLA GRANDE
QUEIJO RALADO
SAL
ALHO
OREGANO
TEMPEROS QUE VC GOSTE =)

PIQUE AS BATATAS EM PEQUENOS PEDAÇOS E COLOQUE PARA COZINHAR, DEIXAR ELA NO PONTO MEIO DURINHO! NÃO DEIXAR MOLENGA SE NÃO DESMANTELA TUDO!
COLOQUE EM UM PRATO PARA IR SECANDO, SE NÃO A RECEITA FICA ÚMIDA.
PIQUE A CEBOLA BEM PEQUENININHO TAMBÉM.
EM UM RECIPIENTE PARA FORNO MISTURE A BATATA E A CEBOLA.
EM OUTRO RECIPIENTE MISTURE A MAIONESE, ALHO, SAL, ORÉGANO, TEMPEROS.
MISTURE ESSA MAIONESE TEMPERADA COM A BATATA E A CEBOLA NO RECIPIENTE QUE VAI PRO FORNO. (SEJA DELICADA HEIN? SE NÃO VAI VIRAR UM SUPER PUREZÃO).
COLOQUE QUEIJO RALADO POR CIMA (BASTANTE QUEIJO, HUM...) E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR.
SE NAO GOSTAR DA CEBOLA MEIO CRUA, REFOGA ELA ANTES, MAS CUIDADO PRA NAO DEIXAR A RECEITA OLEOSA!!!!
MUITO RAPIDO E PRATICO!!!!!!
FICOU UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!
AI QUE FOME...

Nenhum comentário:

Postar um comentário