quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Receita: Lasanha



Não estou no Brasil, mas programei as postagens pra vcs não morrerem de fome =)


rsrsrs ou morrerem .. tudo depende da atitude hahaha


Segue uma receita de lasanha que fiz final de semana pro aniversário do meu pai e adivinha? Ele e todos amaram!!!!



Receita de Lasanha de Peito de Peru e Queijo:


Massa:


Sugestão, use uma massa pré cozida, eu usei essa da "Renata"



Ela é muito saborosa, mas é muito durona, pede pra colocar direto no forno com molho super quente, achei meio estranho e na embalagem havia a opção de cozinhá-la antes.


Ela gruda muito! Tive que despedaçar para conseguir fazer as camadas.



Ingredientes Molho:


* 2 embalagens de Pomarola Natural



* 2 colheres de requeijão


* 1 colher de maionese


* 1 cebola picada


* azeite, sal e orégano



Modo de Fazer o Molho:


 Frite em uma colher de azeite a cebola bem picadinha. Em fogo baixo, acrescente as duas embalagens de molho. Misture bem. Acrescente as duas colheres de requeijão e a de maionese. Continue misturando. Acerte o sal e coloque orégano. Deixe esquentando.



Recheio:


* 300 gr mussarela


* 300 gr peito de peru



Montagem:


Em uma travessa funda (usei marinex de vidro) faça camadas de molho, massa, peito de peru, queijo, molho, massa, peito de peru, queijo.


Finalize com queijo e com queijo ralado.


Leve ao forno. Deixei até ferver o molho, deu uns 20 min.



Gostaram??


Hummm


Bjinhus


Ale Pena


(fotos: reprodução)


Nenhum comentário:

Postar um comentário