Olá!!Aqui são as meninas do Xilic Chic!! Hoje trouxemos uma receita muito boa pra vocês!
Sim esta receita de quiabo tem o nome da minha linda mamãe! Porque ela que me ensinou a fazer, e com esta receita aprendi a amar quiabo!
A receita é bem simples e quando eu estou com vontade de preparar algo rápido e gostoso, é pra ela que eu recorro.Esta é para incrementar a segunda sem carne
Vamos a receita?
Macarrão Alho e Óleo
Ingredientes:
1 kg de Macarrão tipo penne;
4 colheres de Manteiga;
1 Cabeça de alho picado;
10 fatias grossas de Queijo Mozzarella.
Sal à gosto
Modo de Fazer:
Refogar o alho na manteiga, até dorar. Jogar o macarrão já cozido na panela, misturar tudo, salgar de acordo com o paladar, para finalizar jogar as fatias de mozzarella e esperar derreter.
Quiabo à Roseli
1 Porção de quiabo
1 Porção de Tomate Cereja
1 Envelope de Sazón Molho
1/2 Cebola
Pitada de Curry
Modo de Fazer:
Primeiramente deve-se fatiar o quiabo em pedaços médios, e frita-los em óleo fervendo (fazemos isso para evitar que o quiabo fique babando). Ele deve ficar mais ou menos assim:
Depois que estiver sequinho o quiabo é hora de fazer um refogado com a cebola picada em uma panela.
Cortar os tomates cerejas em dois e jogar na panela, até ele começar a soltar a pele.
Jogar o quiabo e deixar ele curtir um pouco na panela.
Para finalizar é só temperar com o Sazón e uma pitada de Curry! Em casa nós amamos Curry então a gente abusa mesmo!
Voilá!! Esta pronta uma janta rápida e super fácil de fazer e o melhor é que não tem carne! :)
PS: Eu sei que fritar o quiabo não é uma opção muito saudável, mas é o único jeito de deixar o quiabo sem fiapos e sem baba, se você conhece um jeito diferente também pode fazer, o resultado é o mesmo.
O prato ficou assim, estava uma delicia! Pode-se acrescentar ovo cozido, queijo ralado ou qualquer outro legume que você quiser!
Receita muito diferente, gostei.
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