quarta-feira, 27 de agosto de 2014

MAIONESE DE FORNO


Receita fácil e rápida:


INGREDIENTES:


6 BATATAS GRANDES
3 COLHERES CHEIAS MAIONESE
1 CEBOLA GRANDE
QUEIJO RALADO
SAL
ALHO
OREGANO
TEMPEROS QUE VC GOSTE =)


PIQUE AS BATATAS EM PEQUENOS PEDAÇOS E COLOQUE PARA COZINHAR,


DEIXAR ELA NO PONTO MEIO DURINHO!


NÃO DEIXAR MOLENGA SE NÃO DESMANTELA TUDO!


COLOQUE EM UM PRATO PARA IR SECANDO, SE NÃO A RECEITA FICA ÚMIDA.


PIQUE A CEBOLA BEM PEQUENININHO TAMBÉM.


EM UM RECIPIENTE PARA FORNO MISTURE A BATATA E A CEBOLA.


EM OUTRO RECIPIENTE MISTURE A MAIONESE, ALHO, SAL, ORÉGANO, TEMPEROS.


MISTURE ESSA MAIONESE TEMPERADA COM A BATATA E A CEBOLA NO RECIPIENTE QUE VAI PRO FORNO.


(SEJA DELICADA HEIN? SE NÃO VAI VIRAR UM SUPER PUREZÃO).


COLOQUE QUEIJO RALADO POR CIMA (BASTANTE QUEIJO, HUM...) E LEVE AO FORNO PRA GRATINAR.


SE NAO GOSTAR DA CEBOLA MEIO CRUA, REFOGA ELA ANTES, MAS CUIDADO PRA


NAO DEIXAR A RECEITA OLEOSA!!!!


MUITO RAPIDO E PRATICO!!!!!!


FICOU UMA DELICIA!!!!!!!!!!!!


AI QUE FOME...


Bjus


Ale Pena



Nenhum comentário:

Postar um comentário