Suflê de Cenoura

Receita gostosa e light!
Ingredientes:
2 cenouras grandes ralada
2 colheres sopa de arroz cru lavado
2 xícaras de água
2 colheres sopa de margarina
3 ovos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Fazer:
Misture a cenoura, o arroz, água e tempero pronto (ou sal). Cozinhe em fogo médio até secar a água.
Bata com mixer ou no liquidificador.
Misture com colher a margarina, as gemas e por ultimo as claras em neve.
Tempere! Senão fica sem gosto!
Unte com margarina um refratário para suflê (eu usei uma marinex funda).
Despeje a massa. Polvilhe queijo.
Leve ao fogo pré aquecido por cerce de 30 min.
Esse prato é um acompanhamento. Se comer sozinho fica sem graça rsrs.
Sirva com carne e arroz XD
Bjinhus
Ale Pena
Comentários
Postar um comentário