quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Suflê de Cenoura



20121110-202544.jpg

Receita gostosa e light!

Ingredientes:

2 cenouras grandes ralada
2 colheres sopa de arroz cru lavado
2 xícaras de água
2 colheres sopa de margarina
3 ovos
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Fazer:

Misture a cenoura, o arroz, água e tempero pronto (ou sal). Cozinhe em fogo médio até secar a água.
Bata com mixer ou no liquidificador.
Misture com colher a margarina, as gemas e por ultimo as claras em neve.
Tempere! Senão fica sem gosto!
Unte com margarina um refratário para suflê (eu usei uma marinex funda).
Despeje a massa. Polvilhe queijo.
Leve ao fogo pré aquecido por cerce de 30 min.

Esse prato é um acompanhamento. Se comer sozinho fica sem graça rsrs.

Sirva com carne e arroz XD

Bjinhus

Ale Pena

Nenhum comentário:

Postar um comentário