sábado, 19 de março de 2016

Salgado Maromba

foto 5

Salgado Fit na Air Fryer


Já que está na moda essa história de Salgado Fit ou Salgado Maromba kkk Resolvi testar a "arte"


Receita:
* 02 batatas doce cozidas
* 02 peitos de frango refogados (cozidos, não pode estar cru)
* 02 colheres de requeijão pra dar liga na massa


Modo de Fazer:


Triturar no mixer o frango e amassar bem a batata (purê) e mistura tudo. Na receita original não tem o requeijão, mas acho que essa galera da #culinariafit nunca fez uma massa de coxinha na vida kkkkkkkk



Enfim, coloca o requeijão pra dar liga na massa!
Faz igual cozinha e recheia com o que quiser, usei queijo minas branco e tomate.


Fiz na Air Fryer, como tudo já estava cozido, então eu coloquei em 180 graus uns 10 min só pra aquecer o recheio.


Vc pode fazer no forno também.



Ficou mto bom! Sério! Mas use temperos na massa: alho, orégano, etc.

Pra falar meu momento gordinha kkkkk Se comer com molho Tarê fica divino hahahahahahah

Nenhum comentário:

Postar um comentário