sexta-feira, 28 de outubro de 2016

CheeseCake de goiaba


O maridão solicitou uma Cheese Cake de goiaba.

E depois de muita pesquisa e adaptações eis que lhes apresento a receita final!

CheeseCake de goiaba:

MASSA:

200 gr de bolacha maisena

8 col sopa manteiga sem sal

Triture as bolachas (eu usei um mixer), misture a manteiga e vá amassando com os dedos até formar uma farinha.

Forre uma forma de fundo falso, leve ao forno por 10 min, retire e reserve.


Creme branco:

200 gr de cream cheese

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres sopa de açúcar

duas medidas de gelatina sem sabor.

Bater tudo na batedeira por 4 minutos ou até que o creme fique incorporado.

Coloque na forma e leve ao forno por 15 minutos. Tire e deixe esfriar

Cobertura de goiabada:

Derreta em fogo baixo mexendo sempre. São 300 gr de goiabada e 100 gr de água. Vai sobrar tá. Não acertamos fazer menos rsrsrs


 Morreu... rsrs



bj

Nenhum comentário:

Postar um comentário