Risoto
Olá meninas!
Estou arrahzando na cozinha!
Então segue uma receita de risoto de champgnhon e palmito e risoto de shimeji, shitak e cogumelo paris.
❤ Risoto:
* 1 xic de arroz arbóreo (não é o parborizado) ou carnaroli italiano:
* 2 caldos de legumes (não use o de carne, fica ruim)
* 50 ml de vinho branco seco
* 1/2 cebola cortada
* 2 col sopa azeite
* 1 litro de água
❤ Modo de Fazer:
* Dissolva os dois caldos de legumes em um litro de agua e deixe esquentando.
* Em uma panela de fundo largo frite a cebola no azeite e deixe refogar até a cebola amolecer.
* Acrescente o arroz e frite bem.
* Acrescente o vinho e misture até que ele desapareça.
* Vai colocando aos poucos o caldo de legumes e vá mexendo bem. Conforme a água for secando vá acrescentando a água com caldo de legumes.
* Esse processo demora uns 30 min.
❤ Champgnhon e Palmito:
Enquanto a arroz cozinha você prepara o recheio:
* Picar 1 vidro grande de champgnhon em conserva e 1 vidro de palmito.
* Refogar com 1 col de azeite.
* Depois que o arroz tiver pronto misturar e servir com queijo parmezão!
❤ Shimej, Shitak e Cogumelo Paris:
(o da foto)
* Vc vai precisar de 1 bandeija de cada.
* Picar e refogar no azeite com cebolinha até que fiquem bem macios.
* Misturar ao arroz cozido e servir com queijo parmezão.
Hum hum adoro!!!
E ai meninas?? Gostaram???
Bjinhus e me sigam no @twittesmulher
E conheçam a Fan Page do Discurso Feminino
Comentários
Postar um comentário